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Atrévete

a pecar

con los diablillos de nuestra bodega

Dionisio, dios del vino y la vegetación, fue quien enseñó a los hombres cómo cultivar la vid y hacer vino. Con quienes lo respetaban, era bueno, pero llevaba la desgracia a quienes lo rechazaban.

En Bodegas Malacuera seguimos con las enseñanzas heredadas de los dioses para crecer, con esmero y una cuidada selección de las uvas, los placeres más canallas.


los vinos más

canallas

Malacuera blanco

2016

El diablo se viste de blanco para llevar a tu copa el mejor de los elixires.
Un vino diferente y canalla elaborado con una equilibrada combinación de las mejores uvas de las variedades Tempranillo y Albillo.

Malacuera roble

2013

El sabor más canalla procede de una cuidadosa vendimia al estilo tradicional.
Un vino pícaro hecho a base de las mejores uvas seleccionadas de la variedad autoctona 100% Tempranillo.


Malacuera rosado

2016

El diablo se viste de rojo para llevar a tu copa el mejor de los elixires.
Un vino diferente y canalla elaborado con una equilibrada combinación de las mejores uvas de las variedades Tempranillo y Albillo.

Drops of Hell

Malacuera
cepas centenarias

2012

Nuestro Malacuera, 100% Tinta fina, es un auténtico diablo que ofrece un seductor elixir del infierno.
Las uvas proceden de majuelos de más de 100 años de edad y permanece, como mínimo, 16 meses en barricas de roble francés antes de pasar en botella un mínimo de 14 meses.

On Fire

Malacuera crianza

2012

Este Malacuera On fire es todo un diablo maligno con propiedades que no te dejarán indiferente.
Nuestro crianza de 100% Tempranillo es vendimiado manualmente procedente de viñedos de entre 30-40 años de antigüedad. Después reposa en barricas de roble 24 meses y posteriormente descansa en nuestras bodegas durante varios meses.